Grâce à Upflow, vous pouvez personnaliser le contenu de vos actions de relance selon l'état de vos factures et de la situation de votre client pour une relance personnalisée, précise, et donc efficace.

Comment faire ? C'est très simple. Rendez vous dans Paramètres > Plans de relance puis sélectionnez un plan de relance. En cliquant sur une action mail, vous pourrez alors en personnaliser automatiquement le contenu en insérant les clés du suivantes.

• {my_company_name} : Le nom de votre entreprise
  • {customer_name} : Le nom de votre client
  • {customer_external_id} : Identifiant externe de votre client
  • {customer_summary_link_start} : Pour insérer un lien vers la page récapitulative des encours de ce client, entre ces deux balises {customer_summary_link_end}
  • {user_name} : le nom de l'utilisateur qui effectue l'action
  • {carrying_invoice_ref} : La référence de la facture de référence
  • {carrying_invoice_amount} :  Le montant de la facture de référence
  • {carrying_invoice_due_date} : La date d'échéance de la facture de référence
  • {carrying_invoice_link_start} : Pour insérer un lien de téléchargement vers la facture de référence. {carrying_invoice_link_end}
  • {account_manager_full_name} : Le nom et prénom du responsable du compte (dans votre équipe) associé à ce client
  • {account_manager_first_name} : Le prénom du responsable du compte (dans votre équipe) associé à ce client
  • {account_manager_last_name} : Le nom du responsable du compte (dans votre équipe) associé à ce client
  • {main_contact_full_name} : Le prénom et nom du contact principal chez ce client
  • {main_contact_first_name} : Le prénom du contact principal chez ce client
  • {main_contact_last_name} :  Le nom du contact principal chez ce client
  • {customer_outstanding_amount} : Le montant total dû par ce Client (non échu, échu et en litige) à l'instant ou cette relance est envoyée.
  • {customer_due_amount} : Le montant non échue dû par ce Client à l'instant ou cette relance est envoyée.
  • {customer_overdue_amount} : Le montant échu dû par ce Client à l'instant ou cette relance est envoyée.
  • {due_invoice_reference_list} : La liste des références de facture non échues séparées par une virgule e.g. FA24U1, FA4724, FA7248
  • {overdue_invoice_reference_list} : La liste des références de facture échues  séparées par une virgule e.g. FA24U1, FA4724, FA7248

D'autres clés vous seraient utiles ? N'hésitez pas à nous le dire !