Vos données sur Upflow vous appartiennent !  Toutes les vues depuis Upflow sont exportables.

Vous pouvez cliquer sur le bouton "Télécharger CSV" a côté de la barre de recherche en haut à droite, pour télécharger l'ensemble des informations visibles à l'écran.

💡Bon à savoir !
Si vous filtrez une vue, puis cliquez sur "exporter", l'export prendra alors en compte le filtrage de ces données. Pratique si vous souhaitez exporter un csv de l'ensemble des factures impayées d'un client donné par exemple.