Ne vous inquiétez pas ! Certaines factures arrivent sur la plateforme "à compléter" car le robot n'a pas pu les lier à un compte client, et n'est donc associée à aucun plan de relance.

⚠️ Cette facture ne sera jamais relancée, c'est pourquoi il est important de la lier à un client.

En cliquant sur le détail de la facture en question, dans la section client, vous pouvez choisir le nom du client concerné s'il existe déjà, ou le créer si besoin.

Et voilà, cette facture sera bien associée à un plan de relance désormais.

Vous avez un grand nombre de factures à compléter ? C'est probablement un souci de fichier client à mettre à jour. N'hésitez pas à nous contacter, nous pouvons vous aider à régler cela. ⛑