La nouvelle fonctionnalité "Groupe" va vous permettre :

• d'avoir une vue au niveau "groupe" de vos encours dans le tableau de bord. Nous n'avons pas encore intégré cette vue dans les rapports/analytics.
  • d'affiner vos relances et de pouvoir relancer au niveau groupe ou/et entité

Comment créer un groupe et lui affecter des entités?

Si le client "groupe" n'existe pas encore, il vous suffit de le créer dans un premier dans en cliquant sur "Enregistrer un nouveau client".

Si le client groupe existe deja, alors cliquer directement sur sa fiche en haut à droite sur "Marquer comme groupe", puis lui affecter les entités correspondantes dans la modale en bas à gauche "membres du groupe".

Quelles sont les implications au niveau de la relance?

Le client "Groupe" pourra suivre son propre plan de relance si vous le souhaitez, et en parallèle les entités auront aussi leur propre plan de relance.

Si vous ne souhaitez pas relancer au niveau groupe ou au niveau entité, il faut affecter le client en question a un plan de relance vide.

Vous avez une question ? N'hésitez pas à nous recontacter !