Vous pouvez envoyer du courrier en couleurs via Upflow à vos clients. L'utilisation de cette fonctionnalité est payante, vous serez facturé à chaque fin de trimestre pour l'envoi de ces courriers.

Comment ?

Etape 1: Settings > Plan de relance

Ajoutez dans votre plan de relance une action "Courrier classique manuel" ou "Courrier recommandé manuel", puis adaptez votre template si nécessaire.

Etape 2: Onglet Action

Vous pouvez modifier le contenu de la lettre si vous le souhaitez avant l'envoi. Vous avez aussi la possibilité de modifier l'adresse postale ou le nom de la personne à qui vous souhaitez envoyer le courrier.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Joindre des factures" pour ajouter une copie des factures de votre choix.

Finalement, en cliquant sur le bouton "Voir l'aperçu", vous pourrez voir un aperçu de la lettre. Le logo utilisé pour votre lettre se trouve dans Settings > Ma société. Les factures ne sont pas incluses dans l'aperçu mais seront bien envoyées à votre client.

Etape 3: Fil d'activité client
Si vous avez envoyé un courrier recommandé à votre client, vous pourrez alors voir quand ce dernier l'a reçu sur son fil d'activité.