Vous pouvez parfois avoir des factures en statut "à compléter" sur votre plateforme. Pas de panique ! Cela peut arriver si :

• Le client n'existe pas dans votre plateforme Upflow,
  • Le nom du client dans votre plateforme Upflow est différent de celui de la facture (ajout d'un espace ou d'un mot par exemple).

Que faut-il faire pour lier cette facture au bon compte client ?

• S'il s'agit d'un nouveau client : il faut le créer dans la plateforme. Il suffit de cliquer sur le bouton "Sélectionner client" et de renseigner le nom du client.

• Si le client est déjà existant dans votre plateforme : le nom du client existe déjà mais il n'est pas identique au nom indiqué sur la facture (par exemple, vous avez "EDF" dans Upflow et "Groupe EDF" sur votre facture). Dans ce cas, vous pouvez lier manuellement cette facture au compte client. Nous créons un alias et les prochaines factures ayants ce nom seront automatiquement liées au compte initial.