Vous souhaitez inviter un nouveau membre à rejoindre la plateforme Upflow, mais vous ne savez pas quel rôle et quel poste lui attribuer. Nous allons vous expliquer plus en détail le "rôle" et le "poste" pour les membres de la plateforme 😉

Quelle différence entre le rôle d'administrateur et de membre ?

• Administrateur : il a accès à l'ensemble de la plateforme (paiement, facture, action, client, ...) et possède tous les droits. Par exemple, il peut modifier les paramètres du compte ou encore consulter les rapports.
  • Membre : il a uniquement accès à la plateforme. Il ne peut pas consulter les rapports, ni les paramètres du compte (plan de relance, ajout d'un membre, profil, ma société, etc).

Quelle différence entre le poste de responsable de compte, responsable financier et comptable ?

• Responsable de compte : il ne voit uniquement les clients que l'administrateur lui a attribué. Il n'a accès qu'aux factures et aux paiements qui lui sont associés.

A noter : si un responsable de compte n'a pas de client associé, il ne voit rien sur la plateforme Upflow.

• Responsable Financier : il peut consulter tous les onglets de la plateforme ainsi que les paramètres du compte.
  • Comptable : il peut consulter tous les onglets de la plateforme ainsi que les paramètres du compte.

Nous vous conseillons de coupler le Poste et le Rôle selon les typologies suivantes:

• CEO : administrateur + responsable financier
  • Equipe financière : administrateur + responsable financier
  • Equipe commerciale : membre + responsable de compte