Vous pouvez créer autant de plans de relance que vous souhaitez, les personnaliser et les affecter aux clients concernés. Vous pouvez les personnaliser selon la langue de votre client, votre relation commerciale (vouvoiement ou tutoiement) ou encore adresser une cadence spécifique aux "mauvais payeurs".
👉 Une note vous explique comment personnaliser vos plans de relance.

Une fois que votre plan de relance est prêt, vous pouvez l'assigner à un client. Il est possible d'assigner un ou plusieurs clients à un plan de relance.

Depuis l'onglet Clients :

• sélectionnez un ou plusieurs comptes clients
  • cliquez sur "Assigner un plan de relance"
  • choisissez le plan de relance de votre choix