Nous avons conçu Upflow pour vous permettre de créer des actions de relance personnalisées et pertinentes pour chacun de vos clients.

Pour plus de valeur ajoutée, vous pouvez à présent ajouter votre signature professionnelle dans vos emails de relance.

Pour cela, ajoutez votre signature dans les paramètres de votre profil. En cliquant en haut à droite sur l'onglet Profil, vous trouverez un champ où copier/coller votre signature comme ci-dessous :

Ensuite, vous pouvez retrouvez votre signature directement dans les actions de relance !