Une action de relance efficace est une action qui est envoyée au bon moment et par le bon expéditeur. Mais lorsque plusieurs expéditeurs se mettent à relancer les clients, le suivi peut devenir complexe !

Pour simplifier le suivi de vos actions de relance, vous pouvez centraliser les réponses de vos clients. Par exemple, si vous souhaitez centraliser les retours sur l'email comptabilité de votre entreprise ou sur l'email de votre CFO directement.

Pour ce faire, cliquez sur l'onglet "plans de relance" :

Puis sélectionnez le plan de relance que vous souhaitez modifier.

Une fois sélectionné, vous pouvez modifier les paramètres de votre plan de relance. Pour changer l'email de réception, il vous suffit de sélectionner "autre email" dans la section "Répondre à" et d'ajouter l'adresse email. Puis valider !