Nous avons conçu un modèle type de relance client qui déroule un certain nombre d'actions. L'objectif de notre modèle est d'avoir des actions qui s'intensifient graduellement.

Mais nous sommes totalement conscients que chaque cas est différent et qu'il peut être nécessaire de passer à l'étape supérieure plus tôt que prévu !

Pour ignorer une étape dans votre plan de relance, il vous suffit de cliquer sur le bouton "ignorer cette action" :

Celui-ci est disponible depuis une action, en bas à gauche :

Attention, il faut rafraîchir votre onglet "Actions" pour voir l'action suivante si cette dernière existe !