La fonctionnalité "Groupe" va vous permettre :

• d'avoir une vue au niveau "groupe" de vos encours dans le tableau de bord
  • d'affiner vos relances et de pouvoir relancer au niveau groupe et/ou une sous-entité

Etape 1 : créer le client

Si le client "groupe" n'existe pas encore, il vous suffit de le créer dans un premier temps:
Dans l'onglet "Clients", cliquez sur "Ajouter des clients" puis sur "Créer un client"

Remplissez les informations relatives à votre client puis finaliser la création en cliquant sur "créer" en bas à droite.

Etape 2 : marquer ce client comme "groupe"

Si vous venez de le créer, alors sa fiche apparaitra automatiquement. Si le client groupe existe deja, alors cliquer directement sur sa fiche.

Pour marquer ce client comme un "groupe" il vous suffit de cliquer sur le menu déroulant en haut à droite, puis sur "marquer comme groupe".

Une nouvelle case apparait sur la fiche client :

Etape 3 : ajouter une sous-entité à ce groupe

Enfin pour ajouter une sous-entité à ce groupe, rendez-vous sur la case "membre du groupe" qui vient d'apparaitre sur votre fiche client. Cliquez sur "Ajouter" puis sélectionner le client souhaité.