Si vous êtes un utilisateur administrateur de la plateforme Upflow pour votre entreprise, il suffit de vous rendre dans la section "Paramètres" de votre entreprise et de cliquer sur "Membres":

Puis de cliquer sur "Inviter un membre" afin d'inviter la personne de votre choix en renseignant ses informations nécessaires.

Vous avez également la possibilité d'inviter plusieurs membres en même temps, s'ils ont le même "rôle et position", en séparant les adresses e-mail par une virgule :

Quelle est la différence entre le rôle et le poste pour les membres Upflow ?

Vous avez d’autres questions ? N'hésitez pas à nous contacter à [email protected] !