Si vous êtes un utilisateur administrateur de la plateforme Upflow pour votre entreprise, il suffit de vous rendre dans la section "Paramètres" de votre entreprise et de cliquer sur "Membres":

puis de cliquer sur "Inviter un membre" afin d'inviter la personne de votre choix en renseignant ses informations nécessaires:

La personne recevra alors un mail d'invitation sauf si vous souhaitez ne pas l'inviter tout de suite en décochant l'option "Envoyer une invitation".

Une question ? N'hésitez pas à nous contacter !