Votre fichier client, vos factures, vos informations financières et communications sont des données confidentielles critiques pour votre entreprise et nous y veillons.

D'un point de vue juridique, nos évidents engagements de confidentialité à l'égard de nos clients : 1/ imposent à nos employés un respect absolu de la confidentialité de vos données et 2/ vous garantissent qu'Upflow n'utilisera jamais ces données pour personne d'autre que vous. (clause 17 de nos CGU)

A un niveau opérationnel, nous avons tout mis en œuvre pour que l’accès à vos données soit le plus restreint possible (Privacy by default). Exemple : les premières factures qui sont utilisées pour calibrer la reconnaissance optique des prochaines factures sont les seules qui sont visibles par nos agents d’onboarding. Par la suite, toutes vos factures, et données afférentes, seront traitées automatiquement par nos lecteur automatiques (parseurs) de pdf et algorithmes propres à la plateforme. A moins que vous n'en fassiez la demande expresse pour un cas de support, personne chez Upflow n'aura accès à vos documents ou données financières, qui sont mis à jour, soit automatiquement, soit par vos actions manuelles dans la plateforme.

Enfin, à un niveau de régulation, notre agrément d'Agent Prestataire de Paiement délivré par la Banque de France et l'ACPR (consultable ici) nous imposent des normes de sécurité, confidentialité les plus draconiennes, et des audits réguliers de nos infrastructures.

En cas de question ou de doute, n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.