Votre fichier client, vos factures, vos informations financières et communications sont des données confidentielles critiques pour votre entreprise et nous y veillons.

D'un point de vue juridique, nos évidents engagements de confidentialité à l'égard de nos clients : 1/ imposent à nos employés un respect absolu de la confidentialité de vos données et 2/ vous garantissent qu'Upflow n'utilisera jamais ces données pour personne d'autre que vous. Vous pouvez retrouver tous les détails dans nos conditions d'utilisation & politique de confidentialité.

A un niveau opérationnel, nous avons tout mis en œuvre pour que l’accès à vos données soit le plus restreint possible ("privacy by default"). Nous adhérons aux standards les plus stricts et appliquons systématiquement les meilleures pratiques en termes de sécurité informatique. Nous sommes notamment certifiés SOC 2 Type 1, retrouvez tous les détails sur notre page dédiée à la sécurité.

En cas de question ou de doute, n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter !