Vos données sur Upflow vous appartiennent !  Toutes les vues depuis Upflow sont exportables.

Vous pouvez cliquer sur le bouton "Exporter" a côté de la barre de recherche en haut à droite, pour télécharger l'ensemble des informations visibles à l'écran.

💡Bon à savoir !
Si vous filtrez une vue, puis cliquez sur "exporter", l'export prendra alors en compte le filtrage de ces données. Pratique si vous souhaitez exporter un csv/un excel de l'ensemble des factures impayées d'un client donné par exemple.

Nous sommes à votre disposition pour toute précision !