La fonctionnalité "Groupe" vous permet :

• D'avoir une vue "groupe" de vos encours dans le tableau de bord. Nous n'avons pas encore intégré cette vue dans les rapports/analytics.
  • D'affiner vos relances et de pouvoir relancer au niveau groupe ou/et entité

Comment créer un groupe et lui affecter des entités?

Si le client "groupe" n'existe pas encore, vous devez au préalable le créer en cliquant sur "Créer un client".

Si le client groupe existe déjà,

1. Aller sur sa fiche, cliquez sur le bouton de modification des paramétrages puis sur "Marquer comme groupe"

2. Enfin, lui affecter les entités correspondantes dans le champ "membres du groupe".

Quelles sont les implications au niveau de la relance ?

Le client "Groupe" pourra suivre son propre plan de relance et également les entités si souhaité.

Si non, il vous faudra affecter le client en question (groupe ou entité) a un plan de relance vide : comment assigner un client à un plan de relance ?

Vous avez une question ? N'hésitez pas à nous recontacter !