Vous pouvez envoyer des courriers de relance en un clic via Upflow à vos clients. L'utilisation de cette fonctionnalité est payante, vous serez facturé à chaque fin de mois pour l'envoi de ces courriers. Comment procéder ?

Etape 1: Personnaliser votre courrier

Cliquer en bas à gauche sur votre logo > Ma société

• Ajouter le logo qui va apparaitre sur vos courriers
  • Ajouter un pied de page courrier

Etape 2 : Paramétrer des actions courrier dans le ou les plans de relance souhaité(s)

En cliquant sur votre logo > "Plan de relance", vous accédez au paramétrage du plan de relance souhaité.
En cliquant sur "Nouvelle action", vous pouvez ajouter une action "Courrier classique manuel" ou "Courrier recommandé manuel"  puis adapter le contenu si nécessaire.

Etape 3 : Personnaliser du courrier avant envoi

Vous pouvez modifier le contenu de la lettre avant l'envoi si vous le souhaitez. Vous avez aussi la possibilité de modifier l'adresse postale ainsi que le nom de la personne à qui vous souhaitez envoyer le courrier.

N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Joindre des factures" pour ajouter une copie des factures de votre choix.

Finalement, en cliquant sur le bouton "Voir l'aperçu", vous pourrez voir un aperçu de la lettre. Le logo utilisé pour votre lettre se trouve dans paramètres > Ma société. Les factures ne sont pas incluses dans l'aperçu mais seront bien envoyées à votre client.

Etape 4 : Suivre l'envoi du courrier

Si vous avez envoyé un courrier recommandé à votre client, vous pourrez alors voir quand ce dernier l'a reçu sur son fil d'activité.