Vous souhaitez inviter un nouveau membre à rejoindre la plateforme Upflow et vous vous demandez quel rôle et quel poste lui attribuer ?

Quelles différences entre le rôle d'administrateur et celui de membre ?

• Administrateur : possède tous les droits de paramétrage sur la plateforme (ex. configuration d'un plan de relance, ajout d'un nouveau membre,,...). et a accès à l'onglet Rapports.

• Membre : a accès à la plateforme mais ce, sans droits de paramétrage excepté la configuration de sa propre signature e-mail. L'onglet Analytics ne lui est pas accessible.

Quelle différence entre le poste de responsable de compte, responsable financier et comptable ?

• Responsable de compte : visualise uniquement les clients que l'administrateur lui a attribués et n'a donc accès qu'aux informations clients qui lui sont associées. Si un Responsable de compte n'a pas de client associé, il ne visualise donc aucune donnée clients.

• Responsable Financier & Comptable : il a accès aux données de l'ensemble les comptes clients et reçoit un e-mail chaque semaine avec un récapitulatif du nombre d'actions, montant dû et collecté (seuls les Responsables Financier et Comptables peuvent avoir cet e-mail).

Nous vous conseillons de coupler le Poste et le Rôle selon les typologies suivantes :

• Dirigeant : administrateur + responsable financier

• Equipe financière : administrateur + responsable financier

• Equipe commerciale / Chefs de projet : membre + responsable de compte

Encore une question ? Contactez-nous !