Vous souhaitez inviter un nouveau membre à rejoindre la plateforme Upflow et vous vous demandez quel rôle et quel poste lui attribuer ?

Quelles différences entre le rôle d'administrateur et celui de membre ?

• Administrateur : il possède tous les droits de paramétrage sur la plateforme (ex. configuration d'un plan de relance, ajout d'un nouveau membre,,...). et a accès à l'onglet Rapports.
  • Membre : il a accès à la plateforme mais ce, sans droits de paramétrage excepté la configuration de sa propre signature email. L'onglet Rapports ne lui est pas accessible.

Quelle différence entre le poste de responsable de compte, responsable financier et comptable ?

• Responsable de compte : il visualise uniquement les clients que l'administrateur lui a attribué, il n'a donc accès qu'aux informations clients qui lui sont associées. Si un Responsable de compte n'a pas de client associé, il ne visualise donc aucune donnée clients.
  • Responsable Financier & Comptable : il a accès aux données de l'ensemble les comptes clients.

Nous vous conseillons de coupler le Poste et le Rôle selon les typologies suivantes :

• Dirigeant : administrateur + responsable financier
  • Equipe financière : administrateur + responsable financier
  • Equipe commerciale / Chefs de projet : membre + responsable de compte