Vous pouvez créer autant de plans de relance que vous le souhaitez, les personnaliser et les assigner aux clients correspondants.
Vous pouvez les personnaliser selon la langue de vos clients, vos relations commerciales (tutoiement ou vouvoiement par exemple) ou même encore configurer un plan de relance dédié aux mauvais payeurs.

Upflow vous propose un modèle de worflow configuré avec plusieurs actions avant et après la date de d'échéance. Vous pouvez cliquer sur une action pour la modifier.

Vous pouvez modifier :

• Le nom de l'action
  • L'utilisateur en charge de la réalisation de cette action (= Responsable)
  • La fréquence/la date de déclenchement de l'action
  • Le type d'action : email manuel ou automatique, appel, courrier simple ou recommandé
  • Le contenu et l'objet des actions emails et courriers notamment via les champs paramétrables pour personnaliser au maximum votre relance.

Votre plan de relance est prêt ! Pour savoir comment assigner des clients à un plan de relance, vous pouvez vous référez à cette note explicative.

Pour en savoir plus et rendre vos plans de relance les plus efficaces possibles, découvrez ici un tutoriel vidéo.