Vous pouvez créer autant de plans de relance que vous souhaitez, les personnaliser et les affecter aux clients concernés. Vous pouvez les personnaliser selon la langue de votre client, votre relation commerciale (vouvoiement ou tutoiement) ou encore adresser une cadence spécifique aux "mauvais payeurs".
👉 Un tutoriel vidéo vous explique comment paramétrer vos plans de relance et effectuer efficacement vos actions

Une fois que votre plan de relance est prêt, vous pouvez l'assigner à un client. Il est possible d'assigner un ou plusieurs clients à un plan de relance.

Depuis l'onglet Clients :

1. De façon groupée :
  • Sélectionnez un ou plusieurs comptes clients
  • Cliquez sur "Assigner un plan de relance"
  • Choisissez le plan de relance de votre choix

2. De façon individuelle

• Allez sur la fiche du client concerné
  • Cliquez sur le crayon à côté du nom du plan de relance déjà affilié afin de le modifier