Nous avons conçu Upflow pour vous permettre de créer des actions de relance personnalisées et pertinentes pour chacun de vos clients.

Pour plus de valeur ajoutée, vous pouvez ajouter votre signature professionnelle dans vos e-mails de relance.

Pour cela :

• Copiez votre signature dans la section Paramètres de votre serveur e-mail ou bien depuis un e-mail existant.

• Collez votre signature dans les paramètres de votre profil Upflow. Rendez-vous dans votre Profil, descendez sur la section Signature de mail vous trouverez un champ où copier/coller votre signature comme ci-dessous :

Une fois terminée, votre signature apparaîtra dans vos nouvelles actions de relance !

Une question ? Contactez-nous !