Même si un client est assigné à un plan de relance spécifique, nous sommes conscients que chaque cas est différent et qu'il s'avère nécessaire de passer à l'action suivante (si existante) plus tôt que prévu !

Depuis votre onglet Actions, rendez-vous sur l'action concernée et cliquez sur le bouton Ignorer en bas de l'action :

Une fois que vous avez cliqué, un message de confirmation apparaîtra :

Pensez à rafraîchir l'onglet Actions pour visualiser l'action suivante si elle existe !

Vous avez d’autres questions, des suggestions ? Contactez-nous !