Grâce à votre plateforme Upflow, vous envoyez des actions de relance à vos clients. Mais ce qui vous intéresse également c'est de savoir s'ils ont réellement ouvert l'email ou reçu votre courrier.

Vous pouvez consulter le statut des actions envoyées depuis l'historique client. Que ce soit un email ou une lettre, suivez leur statut pour savoir si vos clients ont reçu, ouvert ou refusé.

Dans votre onglet Action, vous pouvez savoir si votre email a été ouvert, reçu ou ignoré. Concernant vos courriers, vous pouvez savoir s'ils ont été délivré ou encore en cours d'acheminement.

Les différents statuts des emails sont:

1. Reçu : l'email a été reçu

2. Ouvert : l'email a été ouvert

Quand il y a plusieurs destinataires d'un mail, vous pouvez consulter le détail par destinataire en passant votre souris sur le statut.

3. Cliqué : à partir du mail envoyé, le client a cliqué sur le lien lui permettant d'accéder à la page récapitulative des encours

4. Bloqué : l'email n'a pas pu être envoyé. Dans ce cas, êtes-vous sûr(e) que l'adresse mail du destinataire est-elle correcte ? Si oui, veuillez nous contacter afin que nous vous aidions à résoudre ce problème.

D'autres questions? N'hésitez pas à nous le dire !