Vous avez un doublon de client dans Upflow? Vous pouvez fusionner deux clients facilement directement de votre interface.
Pour cela, il vous suffit d'aller dans les informations du client à fusionner puis :

1. Cliquer sur le bouton en haut à droite pour modifier la fiche
  2. Cliquer sur Fusionner ce client
  3. Sélectionner le client cible

Après cette manipulation, le nouveau client fusionné aura les informations suivantes:

• Le plan de relance et le détail du client cible (ici. Bouygues)
  • Toutes les factures et l'historique des deux clients

A noter, qu'il est impossible de fusionner des clients qui n'ont pas la même monnaie.