Les données présentes sur la plateforme Upflow sont quotidiennement mises à jour en fin de journée.

Si vous souhaitez accélérer le rythme de la synchronisation, rien de plus simple : vous devez paramétrer des Webhooks ! Un Webhook est une notification qu'envoie une application vers une autre application lorsque un évènement se produit.

Depuis votre compte Sellsy  :

1. Cliquez sur le bouton Menu au dessus à droite

2. Dans la catégorie Compte Sellsy, cliquez sur Développeurs

3. Déroulez la page, jusqu'à parvenir à la section Webhooks et cliquez ensuite sur le bouton Configurer dans le champ Webhook POST

5. Configurez les webhooks en ajoutant dans le champ Endpoint personnaliser l'url suivante : https://api1.upflow.io/webhooks/sellsy et cochez la case Webhook Actif ?

6. Enfin, configurez les notifications envoyées via Webhooks en activant les champs suivants :

Onglet Client :

• Création

• Mise à jour

• Suppression

• Ajout d'adresse

• Mise à jour d'adresse

• Suppression d'adresse

• Nouvelle adresse par défaut

• Mise à jour des préférences

Onglet Contact :

• Création

• Mise à jour

• Supprimé

• Nouvelle adresse

• Adresse mise à jour

• Adresse supprimée

• Nouvelle adresse principale

• Liaison contact / société (5 notifications 5 activées)

• Lié

• Délié

• Défini comme contact principale

• Connexion

• Déconnexion

Onglet Facture :

• Création

• Mise à jour

• Suppression

• Comptabilisé

• Supprimer la comptabilité

• Changement de statut

• Ajout de paiement

• Mise à jour de paiement

• Suppression de paiement

Onglet Avoir

• Création

• Mise à jour

• Suppression

• Comptabilisé

• Supprimer la comptabilité

• Changement de statut

• Ajout de paiement

• Mise à jour de paiement

• Suppression de paiement

Vous avez une question ? N'hésitez pas à nous recontacter !