Vous souhaitez offrir à tout ou partie de vos clients la possible de payer leurs créances par carte ? Grâce à Upflow, ils peuvent le faire depuis leur Espace Client !

Cette fonctionnalité permet de recouvrir plus rapidement et facilement les créances grâce à un paiement en un clic ! Autre avantage : tous les paiements réalisés par carte sont automatiquement lettrés dans Upflow, ce qui représente un gain de temps indéniable !

Veuillez nous contacter à [email protected] pour mettre en place cette fonctionnalité payante et en savoir plus sur les modalités !

Pour plus d'informations, vous retrouverez ci-dessous une vidéo explicative :