Vous souhaitez envoyer vos factures nouvellement éditées à vos clients de façon simple et rapide ?  Grâce à Upflow, c'est possible !

Cette fonctionnalité permet d'envoyer des factures automatiquement à vos clients depuis Upflow ! Si toutefois vous préférez valider l'envoi des emails, 1 seul clic suffit ! [Note: vous continuez d'éditer vos factures dans votre outil, Upflow ne remplace pas votre outil de facturation]

Pour plus de clarté, cette fonctionnalité vous permet aussi de vous inscrire dans un unique process de communication auprès de vos clients de l'envoi de la facture jusqu'à la relance !

Pour plus d'informations, vous retrouverez ci-dessous une vidéo explicative :

Vous souhaitez mettre en place cette fonctionnalité ? Cliquez ici pour trouver les différentes étapes à effectuer.