Afin de personnaliser davantage votre processus de relance, vous souhaitez envoyer vos emails de relance via votre propre adresse email ?
Cette note vous expliquer comment procéder !

Etape 1 : Ajouter votre nom de domaine

Pour envoyer des emails de relance depuis votre propre adresse email, renseigner votre nom de domaine dans Paramètres > Organisation > Délivrabilité

Le nom de domaine est l'information renseignée après le "@" de votre adresse email (ex. [email protected] > upflow.io).

Etape 2 : Ajouter les champs requis à votre domaine

Nous vous conseillons de demander de l'aide à votre service informatique pour cette étape.

Une fois le domaine ajouté, des informations sont automatiquement générées.
Ces informations doivent être ajoutées dans votre DNS qui est le système de nom de domaine qui nous permet d'envoyer les emails de relance depuis votre propre adresse email.

Etape 3 : Vérifier votre domaine

Après avoir ajouté ces informations à votre domaine, cliquer sur Paramètres > Organisation > Délivrabilité > Vérifier votre domaine.

Une fois ces informations validées, les prochains emails de relance seront envoyés via votre propre adresse email à défaut, ils continueront à être envoyés depuis [email protected].