Afin de personnaliser davantage votre processus de relance, vous souhaitez envoyer vos e-mails de relance via votre propre adresse e-mail ?

Cette note vous explique comment procéder !

Cette option est pour vous si vous n'utilisez pas Mailgun pour un autre outil en interne, elle vous permet de garder le suivi du statut des e-mails (envoi, ouverture, clicks).

Étape 1 : Ajoutez votre nom de domaine

Pour envoyer des e-mails de relance depuis votre propre adresse e-mail, renseignez votre nom de domaine en choisissant l'option "Configuration de votre DNS".

Le nom de domaine est l'information renseignée après le "@" de votre adresse e-mail (ex. [email protected] > upflow.io).

Etape 2 : Ajoutez les champs requis à votre domaine

Nous vous conseillons de demander de l'aide à votre service informatique pour cette étape.

Une fois le domaine ajouté, des informations sont automatiquement générées.
Ces informations doivent être ajoutées dans votre DNS qui est le système de nom de domaine qui nous permet d'envoyer les e-mails de relance depuis votre propre adresse e-mail.

Etape 3 : Vérifiez votre domaine

Après avoir ajouté ces informations à votre domaine, cliquez sur Paramètres > Organisation > Délivrabilité > Vérifier votre domaine.

Une fois ces informations validées, les prochains e-mails de relance seront envoyés via votre propre adresse e-mail à défaut, ils continueront à être envoyés depuis [email protected].

Vous obtenez un message d'erreur alors que vous n'utilisez pas Mailgun activement ? Contactez-nous afin de vous aider pour la mise en place, nous devons créer un ticket support auprès de Mailgun: [email protected].

Vous souhaitez mettre en place une autre solution ? Voici toutes options disponibles.

Erreur de statut

Pour résoudre les entrées DNS défaillantes, vous pouvez utiliser cet outil de recherche DNS ou d'autres outils similaires pour en savoir plus sur le problème.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide pour ce faire, contactez-nous !