Vous souhaitez envoyer vos factures nouvellement éditées à vos clients depuis Upflow ?

Voici un article complet sur la façon de mettre en place cette fonctionnalité.

Grâce à Upflow, vous pouvez personnaliser le contenu de votre email.

Comment faire ? C'est très simple. Rendez vous dans Paramètres > Plans de relance puis sélectionnez un plan de relance. En cliquant sur "Modèle d'envoi de factures" vous pourrez alors en personnaliser automatiquement le contenu en insérant les clés du suivantes.

• {invoice_ref} : La référence de la facture

• {invoice_description} : La description de la facture

• {invoice_due_date}: La date d'échéance de la facture

• {invoice_issuance_date}: La date d'émission de la facture

• {invoice_amount}: Le montant TTC de la facture + devise

• {invoice_amount_expected}: Le montant dû - avoirs liés + devise

• {invoice_amount_outstanding}: Le montant dû + devise

• {invoice_link_start} (Texte) {invoice_link_end} : Pour insérer un lien vers la facture en format PDF, entre ces deux balises
    Exemple: {invoice_link_start}{invoice_ref} {invoice_link_end}

• {carrying_invoice_title}: Le titre de la facture

Utilisateurs Stripe Billing

• {stripe_customer_portal_link} Pour insérer un lien vers votre portail client Stripe

Note: ces champs paramétrables ne peuvent être utilisées que dans le modèle de facturation. Si vous souhaitez voir quels champs peuvent être ajouté dans votre email ou votre lettre, rendez-vous sur cet article.

D'autres clés vous seraient utiles ? N'hésitez pas à nous le dire !