Cette fonctionnalité améliore la communication avec les clients et la visibilité des paiements. Ces notifications servent également de rappels subtils pour toutes les factures impayées en attente sur le portail du client.

Vous souhaitez que vos clients soient avertis une fois que vous avez reçu leur paiement ? Sur Upflow, cela peut être fait facilement !

Si vous souhaitez activer/désactiver cette fonctionnalité, vous pouvez le modifier dans Paramètres.

envoyer une confirmation de paiement

Comment fonctionne la confirmation de paiement ?

Chaque matin entre 8h et 9h, nous envoyons une notification à vos clients (contacts principaux uniquement) dont vous avez reçu un paiement dans les 72 dernières heures. L'email est envoyé depuis [email protected] et comprend un lien vers leur portail client pour récupérer le PDF de la facture.

Même si vous avez reçu une série de paiements, un seul email sera envoyé.

A quoi ressemble la confirmation ?

Le contenu de l'email ne peut être changé (disponible en anglais seulement).

Pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter !

Nous sommes là pour vous aider.