Après avoir visionné le tutorial de formation (que vous pouvez trouver ici), cette check-list a pour but de lister les éléments de configuration à effectuer afin de personnaliser votre plateforme (10 min max).

Settings > Plans de relance

Nous vous conseillons de repartir des plans de relances proposés par Upflow et de les affiner au fur et à mesure de vos premières relances.

Si vous créez plusieurs plans de relance, vous pouvez les affecter aux clients concernés dans votre onglet Clients.

Settings > Profil

• Ajout d'une signature d'email pour personnaliser votre email de relance (article aide)

Settings > Paramètres

Rubrique Société

• Ajout de votre logo, de votre email de contact et de votre téléphone qui s'afficheront sur les Espaces clients

• Configurez le fuseau horaire de votre entreprise pour que les e-mails automatiques soient envoyés entre 8h et 9h

Rubrique Délivrabilité

Settings > Compte de paiement

• Ajout de votre RIB qui sera affiché sur l'Espace Client de chacun de vos clients (Settings > Paramètres> Méthodes de paiement)

• Proposer le paiement par carte à vos clients (article aide)

Settings > Membres

• Inviter l'ensemble de vos collaborateurs / collègues amenés à utiliser Upflow (article aide)

Vous avez des questions ? Contactez-nous !