Après avoir visionné le tutoriel de formation (que vous pouvez trouver ici), cette check-list a pour but de lister les éléments de configuration à effectuer afin de personnaliser votre plateforme (10 min max).

Afin de commencer votre configuration cliquez sur votre logo en bas à gauche de votre écran, afin de faire apparaître le menu suivant :

Logo > Plans de relance

Nous vous conseillons de vous baser sur les plans de relances proposés par Upflow et de les affiner au fur et à mesure de vos premières relances.

Si vous créez plusieurs plans de relance, vous pouvez les assigner aux clients concernés dans votre onglet Clients.

Chaque nouveau client importé dans Upflow sera automatiquement assigné au plan de relance par défaut.

Logo > Profil

• Ajout d'une signature d'e-mail pour personnaliser votre e-mail de relance (article d'aide).

Logo > Paramètres

Rubrique Société

• Ajout de votre logo, de votre e-mail de contact et de votre téléphone qui s'afficheront sur les Espaces clients

• Configurez le fuseau horaire de votre entreprise pour que les e-mails automatiques soient envoyés entre 8h et 9h.

Rubrique Délivrabilité

Rubrique Méthodes de paiement

• Ajout de votre RIB qui sera affiché sur l'Espace Client de chacun de vos clients (Settings > Paramètres > Méthodes de paiement)

• Proposer le paiement par carte à vos clients (article d'aide).

Logo > Membres

• Inviter l'ensemble de vos collaborateurs / collègues amenés à utiliser Upflow (article d'aide).

Vous avez des questions ? Contactez-nous !