Votre plateforme Upflow est synchronisée avec votre outil de facturation et vous avez identifié un client dont le solde n'est pas correct.

Vous avez deja consulté cet article et vous ne trouvez pas l'explication.

Pas de panique, nous allons regarder ! Pourriez-vous nous envoyer un email avec les informations suivantes (obligatoire - sans quoi votre demande ne pourra pas être traitée) à l'adresse [email protected] ?

Vous pouvez simplement copier-coller ce texte dans votre email et compléter directement:

• Le nom de votre organisation:

• Le nom de votre logiciel de facturation:

• Le lien url de la facture non synchronisée:

• Préciser la nature de l'erreur par exemple "Cette facture est payée dans mon outil mais elle apparait comme non payées dans Upflow" ou "Cette facture n'existe pas dans mon système de facturation"

Merci !