Vous cherchez à effectuer une action sur un client, mais l'action du plan de relance n'est pas encore disponible ?

Aucun soucis, vous pouvez effectuer une action à l'improviste en cliquant sur le bouton " Relancer " (voir capture d'écran ci-dessous). Vous pouvez également voir quand la prochaine action du plan de relance est prévue pour la « prochaine lettre prévu le [Date] ».

relancer un client

Le module d'action est différent de l'onglet Action (il manque la liste des clients à gauche) :

Le modèle suggéré est le premier modèle d'email de votre plan de relance par défaut. Vous pouvez choisir le type d'action dans la liste de sélection à côté du nom du client.

FAQ

• Est-il possible d'ajouter des contacts en cc/cci lorsque l'on envoie une action à l'improviste ?

Ce n'est pas encore possible.

Une question ? Contactez-nous !