Afin d'augmenter l'impact de vos relances et de réduire les craintes de fraudes de vos utilisateurs, nous vous recommandons d'envoyer vos relances depuis vos adresses emails. Par exemple, depuis votre adresse [email protected].

Pour cela, nous vous proposons 3 possibilités classées par ordre de préfèrence:

Option

Avantages

Note

1. Ajouter Upflow à votre DNS pour facebook.com

• Exactement la même adresse email

• Suivi du statut des emails (envoi, ouverture, clicks)

Solution recommandée

2. Ajouter Upflow à votre DNS pour finance.facebook.com

Alternative si vous utilisez deja Mailgun

Les relances. sont envoyés de [email protected]

3. Connecter Upflow à votre serveur SMTP

Pas de mise en place technique nécessaire

Pas de suivi du statut des emails

Nous vous invitons à cliquer sur l'option de votre choix pour en savoir plus.

Erreur de statut

Pour résoudre les entrées DNS défaillantes, vous pouvez utiliser cet outil de recherche DNS ou d'autres outils similaires pour en savoir plus sur le problème.

Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide pour ce faire, contactez-nous !