tagger des clients dans Upflow

Nous avons créé une fonctionnalité puissante qui vous permet de marquer vos clients. Ces balises sont exploitables et vous pouvez les utiliser pour affecter des gestionnaires de compte ou des flux de travail comme vous le souhaitez (article).

À l'heure actuelle, cette fonctionnalité est disponible pour les utilisateurs dont l'outil de facturation est connecté à la plateforme Upflow via une intégration native. Les balises sont disponibles et importées dans Upflow à partir des outils suivants :

• Sellsy

• Chargebee

• Stripe Billing

Remarque : À ce stade, vous ne pouvez pas créer vos propres tags dans Upflow. Nous les importons depuis votre outil de facturation.

Si votre outil ne figure pas dans la liste ci-dessus et que vous souhaitez importer vos tags, contactez-nous !

Cette fonctionnalité n'est pas disponible via notre API. Si votre outil de facturation est connecté à Upflow via l'API et que vous souhaitez identifier vos clients, veuillez nous contacter pour obtenir de l'aide.