importer des réponses par e-mail dans Upflow

Pourquoi importer les réponses de vos clients dans Upflow ?

• Obtenez toutes les informations dont vous avez besoin avant d'envoyer un rappel depuis Upflow, votre équipe et votre client.

• Ne perdez pas votre temps à chercher une réponse potentielle à votre dernier rappel par e-mail et évitez les changements de contexte.

Comment ça marche ?

Les réponses que vous recevez sont transmises à une adresse e-mail Upflow, et nous la faisons correspondre à l'un de vos rappels. Si nous ne pouvons pas la faire correspondre, nous rejetons l'e-mail.

Votre adresse Upflow se trouve dans les paramètres de votre plateforme.

Vous pouvez y accéder en cliquant sur ce lien.

importer les réponses dans Upflow

Pour importer vos réponses dans Upflow, vous avez le choix entre les importer automatiquement en ajoutant l’adresse e-mail indiquée dans la section Réponses de vos Paramètres, ou manuellement en transférant celles qui, selon vous, devraient se trouver dans Upflow.

Si vous utilisez plusieurs plateformes sur Upflow, vous devrez ajouter l'adresse Upflow pour chaque plateforme.

Découvrez comment configurer l'importation automatique.

FAQ

• Puis-je enregistrer un e-mail qui n'est pas une réponse de relance ?

Nous n'offrons pas cette option à ce jour.

• Combien de temps faut-il pour que l'import soit dans mon historique ?

L'importation se fait en quelques minutes.

• Les pièces jointes liées aux réponses des clients sont-elles importées ?

Oui ! Nous importons les fichiers PDF, DOCX, XLSX, ODT et ODS avec une limite de 25mb par fichier.

• Puis-je créer une liste de groupe qui inclut l'e-mail de réponse Upflow ?

Oui ! Si vous copiez cet e-mail de groupe (plutôt que l'e-mail de réponse Upflow), la réponse sera également importée dans la chronologie du client.

• Si je relance un e-mail envoyé à l'un de mes clients via Upflow, apparaîtra-t-il dans la chronologie ?

Étant donné que nous utilisons le champ de l'expéditeur d'un e-mail, nous ne pouvons ajouter que des e-mails à la chronologie provenant de votre client.

Vous avez d’autres questions, des suggestions ? N'hésitez pas à nous contacter !