importer des réponses par e-mail dans Upflow

Pourquoi importer les réponses de vos clients dans Upflow ?

• Obtenez toutes les informations dont vous avez besoin avant d'envoyer un rappel depuis Upflow, votre équipe et votre client.

• Ne perdez pas votre temps à chercher une réponse potentielle à votre dernier rappel par e-mail et évitez les changements de contexte.

Comment ça marche ?

Les réponses que vous recevez sont transmises à une adresse e-mail Upflow, et nous la faisons correspondre à l'un de vos rappels. Si nous ne pouvons pas la faire correspondre, nous rejetons l'e-mail.

Votre adresse Upflow se trouve dans les paramètres de votre plateforme.

Vous pouvez y accéder en cliquant sur ce lien.

importer les réponses dans Upflow

Pour importer vos réponses dans Upflow, vous avez le choix entre les importer automatiquement à l'aide du champ de réponse d'un plan de relance, ou manuellement en transférant celles qui, selon vous, devraient se trouver dans Upflow.

Si vous utilisez plusieurs plateformes sur Upflow, vous devrez ajouter l'adresse Upflow pour chaque plateforme.

Découvrez comment configurer l'importation automatique.

FAQ

• Puis-je enregistrer un e-mail qui n'est pas une réponse de relance ?

Nous n'offrons pas cette option à ce jour.

• Combien de temps faut-il pour que l'import soit dans mon historique ?

L'importation se fait en quelques minutes.