La configuration de l'import automatisé des réponses par e-mail vous permettra de toujours être sûr que s'il y a une réponse à vos rappels, elle sera dans Upflow.

La configuration prendra environ 10 minutes selon la configuration que vous avez et n'est possible que pour les administrateurs.

Les réponses seront importées grâce à l'adresse Upflow de votre plateforme. Vous pouvez y accéder depuis votre page Paramètres.

importer les réponses dans Upflow

Configurez la réponse de vos workflows avec une adresse partagée dédiée : par ex. [email protected]. De cette façon, vos clients répondront toujours à vos e-mails de collecte via [email protected].

les réponses doivent être envoyées à l'adresse suivante

👉 Assurez-vous que toute l'équipe en charge de la collecte a accès à cette adresse e-mail pour obtenir les réponses.

Configuration de la redirection automatique

• Si l'adresse de réponse est une adresse e-mail standard, vous devrez ajouter une règle de transfert automatique afin que tout e-mail que vous recevez soit transféré vers votre adresse e-mail dédiée Upflow.

• Si la réponse est une liste de diffusion (e-mail de groupe), vous devrez ajouter l'adresse e-mail dédiée Upflow en tant que nouveau destinataire de la liste.

Une fois cela configuré, envoyez un e-mail test à votre adresse e-mail partagée ([email protected]), vous devriez voir une marque verte si nous sommes en mesure de recevoir l'e-mail correctement. Vous verrez également à quand remonte la dernière fois qu'un e-mail a été reçu, pour vous aider à surveiller que les réponses soient bien importées.

Transfert personnalisé (actuellement en version beta, nous vous invitons à nous faire part de votre expérience si vous décidez de transférer manuellement les emails sur votre plateforme Upflow).

• Si, pour des raisons de sécurité, vous ne souhaitez pas partager tous les e-mails reçus sur votre adresse e-mail partagée ([email protected]), vous pouvez créer une adresse e-mail proxy (par exemple, [email protected]) qui sera utilisée dans les e-mails de réponse et transmettra automatiquement les réponses à votre adresse e-mail partagée ([email protected]) et à votre adresse Upflow ([email protected]).

FAQ :

• Est-il possible de télécharger des e-mails envoyés depuis Upflow sur Salesforce en utilisant une adresse Cc ?

Oui !

Dans Salesforce, chaque utilisateur obtient sa propre adresse en Cc pour envoyer des e-mails à Salesforce et vous pouvez définir (i) qui a le droit d'utiliser le Cc et (ii) ce qui se passe lorsque les e-mails arrivent par son intermédiaire.

1. utiliser un utilisateur Salesforce partagé, par ex. « [email protected] » qui contient tous les e-mails des utilisateurs d'Upflow dans vos adresses e-mail acceptables.

import d'emails envoyés depuis Upflow à Salesforce

Si vous n'envoyez pas de relances depuis votre adresse e-mail, les e-mails sont envoyés depuis Upflow en utilisant notre adresse générique [email protected] .

2. si vous ne souhaitez pas utiliser un utilisateur Salesforce partagé, vous pouvez ajouter votre propre adresse Cc lors de l'exécution manuelle d'une action depuis votre plateforme (mais cela ne fonctionnera pas pour les e-mails automatiques).

• L'import fonctionnera-t-il si j'ai une configuration subsidiaire automatique pour l'une et manuelle pour les autres ?

Oui ! Vous pouvez configurer les réponses automatiquement pour toutes vos plateformes car chaque plate-forme a sa propre adresse de transfert et nous ne correspondrons qu'en fonction de l'e-mail envoyé depuis chaque plateforme.

Des questions ? Contactez-nous.