Si vous avez des filiales et que vous souhaitez séparer vos paiements, vous pouvez créer plusieurs organisations sur Upflow en quelques clics !

Note : chaque nouvelle organisation sera soumise à une période d'essai de 10 jours.

Accédez au logo de votre entreprise en bas de la page et sélectionnez Changer d'organisation > Ajouter une organisation.

ajouter une organisation dans Upflow

Entrez le nom de votre organisation et cliquez sur Continuer.

modifier le nom de votre nouvelle organisation dans Upflow

Sélectionnez votre outil de facturation et suivez les étapes fournies.

Une fois votre nouvelle organisation synchronisée et ajoutée, vous pourrez changer d'organisation en cliquant sur le logo de votre entreprise en bas de la page et en sélectionnant Changer d'organisation.

FAQ

• Dois-je avoir une adresse e-mail différente pour ajouter une organisation ?

Non, vous pouvez conserver la même adresse e-mail. Plus c'est facile, mieux c'est !

• Cette fonctionnalité est-elle disponible sur tous les plans ?

Oui !

• Y a-t-il un coût supplémentaire pour l'ajout d'une nouvelle organisation

Contactez-nous, notre équipe se fera un plaisir de vous répondre.