tagger mes collègues dans Upflow

Votre recouvrement peut impliquer de nombreuses équipes à différentes étapes : de vos services Financiers et Comptables à vos Equipes de Vente et Responsable de Compte, ou à vos Cadres.

Vous voulez vous assurer que les bonnes personnes ont accès aux bonnes informations au bon moment, ce qui peut être difficile à faire car chaque équipe a ses propres outils et souvent, les conversations se perdent.

La fonctionnalité @mentionner d'Upflow vous aide à collaborer entre vos services.

Envoyez un ping à un autre membre de votre plateforme Upflow sans passer à un autre outil et gardez tout connecté sur la chronologie de votre client, même les conversations internes avec vos coéquipiers !

Voici comment cela fonctionne :

Vous pouvez marquer un coéquipier qui fait partie de votre organisation Upflow dans une note, directement dans la chronologie de votre client. La personne que vous avez taguée recevra une notification directement dans le centre de notification.

Remarque : vous ne pouvez taguer qu'un coéquipier qui a déjà accès à Upflow et au client donné, ce qui signifie que vous ne pouvez pas pinguer un autre responsable de compte que celui attribué à votre client (voir nos rôles et permissions.)

FAQ

  • J'ai oublié de taguer mon coéquipier, puis-je éditer la note pour le faire ?

Bien que vous puissiez modifier votre note, @mentionner rétroactivement ne déclenchera pas de nouvelle notification.

  • Vais-je recevoir une notification par e-mail si quelqu'un me tague ?

Oui ! Vous recevrez un email de la part de [email protected] pour vous notifier.

Avez-vous trouvé votre réponse?