Si vous avez plusieurs organisations et souhaitez dupliquer vos plans de relance d’une plateforme à une autre, vous pouvez le faire en 3 clics !

Pour cela, rendez-vous dans vos Plans de relance et cliquez sur les “...” au bout du plan, puis sur “Copier vers une autre organisation” :

dupliquer un plan de relance

Une fois que votre plan de relance est copié dans votre autre organisation, vous pouvez le modifier ou le laisser tel quel.

Vous pouvez assigner ce plan de relance à vos clients et/ou le définir par défaut.

Vous avez d’autres questions ? Contactez-nous !