Vous pouvez rationaliser votre processus de collecte et d'attribution en important vos champs personnalisés (Custom fields) et ainsi ajouter des informations supplémentaires dans votre plateforme Upflow.

La fonctionnalité Custom fields vous permet de segmenter vos clients et de les assigner aux bons Responsables de Compte, plan de relance et/ou méthodes de paiement !

Vous pouvez importer des informations telles que la date d'abonnement ou le plan de votre client, l'ID du compte ou toute information contextuelle qui se trouve dans votre système au niveau du client.

Note:

• Vous devez être un Administrateur pour pouvoir activer cette fonctionnalité.

• Les champs personnalisés sont disponibles uniquement sur nos intégrations NetSuite, Chargebee, Stripe Biling et Quickbooks.

• Les champs personnalisés sont disponibles au niveau du client.

Comment paramétrer vos champs personnalisés ?

ajouter des custom fields

Depuis vos Paramètres, cliquez sur la section Intégrations et faites défiler votre écran jusqu'à la section Custom fields. Cliquez sur Ajouter un champ et sélectionnez les champs personnalisés que vous souhaitez importer.

👉 N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton Enregistrer !

Les Custom fields que vous avez sélectionnés seront désormais disponibles sur votre plateforme Upflow et apparaîtront dans votre onglet Clients, ainsi que dans la section Détails de la page individuelle de votre client (comme indiqué ci-dessous).

ajouter les custom fields dans l'onglet Clients

Vous pouvez créer des vues enregistrées à partir de votre onglet Clients pour assigner vos clients à un plan de relance spécifique (comme indiqué ci-dessous) ou à un Responsable de Compte, ainsi qu'exporter la liste dans un fichier CSV.

créer des vues avec les custom fields