Si vous souhaitez prendre les mesures nécessaires pour améliorer la sécurité de votre plateforme ou rendre la connexion à cette dernière plus simple pour tout le monde, vous pouvez activer notre fonctionnalité Imposer la connexion avec Google.

Depuis votre Profil, descendez sur la section Sécurité, puis cliquez sur le bouton Continuer avec Google :

Puis sélectionnez le compte à utiliser. Il doit s’agir du compte Google relié à votre profil Upflow.

Une fois activée sur votre Profil, rendez-vous dans vos Paramètres > section Sécurité. Puis cliquez sur le bouton ci-dessous pour activer cette fonctionnalité pour tout le monde :

Note : une fois que cela est activé, tous les utilisateurs devront se connecter avec le compte Google rattaché à leur Profil Upflow.

FAQ

  • Est-ce que je peux activer cette fonctionnalité uniquement sur mon profil sans forcer tous les autres utilisateurs à l’utiliser ?

Oui. Activez-la uniquement depuis votre Profil.

  • Est-ce que l’on peut encore se connecter avec notre adresse e-mail et mot de passe ?

Pas lorsque cette fonctionnalité est activée. Si vous souhaitez vous connecter via votre adresse e-mail et mot de passe, il faudra alors désactiver la connexion forcée pour tout le monde depuis les Paramètres.

  • Est-ce qu’il faut que je sois Admin ou le propriétaire de la plateforme pour activer cette fonctionnalité ?

Le propriétaire de la plateforme tout comme les Admins peuvent activer cette fonctionnalité.

Les Membres peuvent l’activer pour leur propre profil.

Vous avez d’autres questions ? N'hésitez pas à nous contacter !

Avez-vous trouvé votre réponse?